西门子数控系统802D sl 6FC5370-0AA00-2AA0

SINUMERIK 802D solution line 结合新一代SINAMICS S120驱动系统创新性的产品设计

机床领域的技术发展日新月异,市场对产品提出了越来越高的要求:更高的精度,更快的速度,更稳定的系统集成与更出色的生产效率。
中国的机床制造行业发展迅速,众多机床制造厂商正在努力逐步提高自身的技术水平,并促进产品的多样化,以便适应日益增长的广大最终用户的需求,同时也寄希望于在全球市场上谋得一席之地。
作为全面的系统供应商,西门子公司将会不遗余力地以全方位的产品、服务与技术支持为所有用户提供最可靠的解决方案,帮助中国的机床制造商、经销商以及最终用户取得更大的发展。
西门子SINUMERIK数控系统代表着这一领域的先进技术水平,能够充分满足您所有的加工需求。
西门子率先在中国市场推出全球领先的创新产品SINUMERIK 802D sl (solution line),配备了新一代SINAMICS S120驱动系统,能够在最大程度上满足广大用户对于复杂加工的应用需求。

SINUMERIK 802D sl是一款结构紧凑的控制系统,它将数控系统中的所有模块(CNC,PLC和HMI)都集成在同一控制单元中。
创新性的系统规划与驱动设计,配以智能化接口,使得SINUMERIK 802D sl可以连接多达六轴数字驱动,为您提供更高的生产效率和更大的灵活性。
SINUMERIK 802D sl强大而丰富的功能,使得它成为各种车削、铣削、钻削、磨削以及冲压应用的理想选择。

SINUMERIK 802D sl具备多项全新特性
更多的功能,提供更宽阔的市场

  • TFT 彩色 液晶显示屏,更大的视野,更宽的应用
  • 简单快速的系统 调试,节省时间,提高效率
  • 使用 CF卡与USB接口,可以进行快速的程序执行与数据读写
  • 提供循环与轮廓 辅助编程,使编程更加清楚便捷
  • 更宽的 电源容差,-15% / +20%,为持续的稳定工作提供充分保障
  • 简约的系统空间,操作面板内 集成 CNC,PLC及HMI等各种数控部件
  • 方便的 智能化 系统连接,电机自动识别
  • 内置以太网与 高速 输入输出接口,轻松扩展
  • PLC 梯图 显示,可进行在线系统调试与诊断
  • 无硬盘,无电池,无风扇,采用长寿显示屏光源,无需日常维护

SINAMICS S120驱动系统
独特性与无与伦比的性能

更多可能性和更低的成本
西门子新一代驱动系统将驱动技术向前推进了一大步,解决方案以模块化的驱动轴组构建,取代了原来将独立的驱动轴连接起来的方式。简单的工程设计和更快的调试降低了工程成本。
树立了新的系统标准
SINAMICS S120特别适合于高性能的机床设备、生产机械及其他车间应用。由于采用了创新的硬件和软件思想,SINAMICS S120可以胜任工业应用领域内的各种复杂的驱动任务。
机械设计的新观点
智能化的连接技术缩短了SINAMICS S120驱动系统的布线时间。这意味着客户端使用电缆的种类将减少,备件费用也将降低。使用这种通讯接口,可以非常方便地将SINAMICS S120驱动系统与上层控制系统和电机连接起来。
SINAMICS S120的智能化连接
安装SINAMICS S120的系统组件时,系统可以通过电机中集成的“电子铭牌”自动识别它们。可以说这种系统是真正的“即插即用”,因为预先装配好的连接电缆只要插入插座即可,电机的铭牌数据无需手工输入。


备件与订货数据

SINUMERIK 802Dsl 数控操作单元PPU
Order No订货号码 Designation设计名称
6FC5370-0AA00-1AA0 * T/M Value
6FC5370-0AA00-2AA1 * T/M Plus
6FC5370-0AA00-3AA1 * T/M Pro
6FC5370-0AA00-2BA0

6FC5370-0AA00-2BA1

* Version G/N plus
6FC5370-0AA00-3BA0

6FC5370-0AA00-3BA1

* Version G/N pro
6FC5303-0DM13-1AA1 水平操作面板
6FC5303-0DT12-1AA1 垂直操作面板
6FC5603-0AD00-0AA2 MCP机床控制面板 -扁平电缆连接PP72/48模块
6FC5303-0AF30-1AA0 MCP机床控制面板 -扁平电缆连接MCPA模块
6FC5312-0DA01-0AA0 MCPA模块 -模拟量模块,同时可连接MCP
6FC5611-0CA01-0AA0
PP72/48 -72DI/ 48 DO profibus连接
Profibus线 -不可用于拖链
Profibus线 -柔性可拖链
NL6448BC33-59D
NL6448BC33-64D
802Dsl原装显示屏
NEC 10.4
6FX2003-0DS00 RS232隔离器
802Dsl DOCs 802Dsl相关操作编程安装诊断等手册资料